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La migliore farinata del Savonese

11 maggio 2010 Nessun commento

farinataLa Farinata è un piatto tipico ligure (ma la potete trovare fino in Francia) la sua ricetta, a base di farina di ceci è molto semplice, ma come tutte le cose semplici bisogna saperle fare bene. Uno dei posti dove la fanno bene, anzi benissimo, si trova nel centro storico di Albenga (Sv). Potrei anche non dirvi dove si trova di preciso il ristorante, perchè lo scoprireste dalla fila, infatti è inpossibile prenotare telefonicamente, si va li e si lascia il nome e si aspetta, quando si libera il tavolo si entra, oppure la si ordina da asporto.
A parte la farinata, il ristorante offre piatti tipici liguri semplici e genuini e al tempo stesso buonissimi a prezzi accessibilissimi: piatto di carne o di pesce azzurro sui 5 euro, assaggiate il pomino con le pere! Ma non andate tardi, perchè alle ore 22 si chiude, chi c’è, c’è.

Vabbè vi do l’indirizzo: “Da Puppo” via Torlaro 20, tel 0182-51853, www.dapuppo.it
Per trovare un Bed & Breakfast in Liguriaclicca qui.



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